Ещё одна любовь

Елена Николаевна Кругликова
Я ничего плохого не сделала,
На меня ты, вроде б, не сердит.
Отчего ж лицо как мел - белее белого
На меня из зеркала глядит?

Всё меж нами было трепетно и тонко,
Как страдала по тебе, ты знал.
Отчего ж нашкодившим котёнком
Я к тебе сейчас почти что приползла?

Отчего я чувствую, что виновата?
Отчего жя всё дрожу сильней?
Поняла я - угадал ты как - то,
что ещё одна любовь теперь в душе моей.