Ну и пусть

Мариэтта Руссо Молдова
Я сегодня от горя не плачу.
Не сменяю торжественность чувств.
Не сбиваю желанность задачи,
И всему говорю: Ну и пусть!

Если Небо захочет свободы,
Взять сумеет её у костра,
Так как сила прекрасной природы,
Как и буйность воды, как река.

То поднимет шатёр ,то отпустит,
То согреет теплом своих сил,
То прикроет таинственность грусти...
Он меня ни о чём не просил...

Ну и пусть!