Хочу быть на коне

Рамзан Назиров
Как бьются волны яростно о скалы,
как точат капли терпеливо камни,
как прорастает сквозь асфальт трава,
хотел бы я с невзгодами сражаться
и в шанс последний верить, не сдаваться,
пока мне в радость неба синева…

Вся жизнь - борьба за самосохраненье.
И в этих предначертанных сраженьях
я до конца хочу быть на коне.
Дай Бог здоровья и удачи мне.