А поверю...

Ергений Разин
              А поверю...

     А поверю, что жить можно раненным,
     Восторгаясь, любя и боля,
     И доверю судьбе утро раннее,
     Как ему доверяют судьбу тополя!..

     А поверю я этому мирному
     Уголку, на страдальной земле,
     И доверюсь любимой, что вырвала
     Из огня и вручила билет:

     Он до станции, без инстанций всех,
     Что зовется как добрая жизнь -
     Без названия счастья станция
     И у разных она отчизн...

     Только в сердце моем она раненом,
     Где любимой подруги глаза,
     Промывают душевные раны мне,
     Где проточна, как солнце, слеза.

     Где слова не имеют значения,
     Где как тополь растет за окном
     Мирной жизнью мое увлечение,
     Как загадочным истинным сном!..

           Е.Р.13-12-2001