14. 6 Судьба

Василий Марценюк
(Навеяно изречениями Конфуция)

Зря говорят судьбу ты не изменишь,
И от нее,мол,не уйдешь,
А ведь каков характер ты посеешь,
Судьбу такую и пожнешь.
А вот характер из поступков скроен,
Что мыслей праведных рабы,
Коль мыслишь правильно,то будь спокоен
-Ты властелин своей судьбы