в погоне за счастьем

Алекс Марин
Мне этими строчками, нескончаемыми точками, нужно тебя из себя выговорить,
или у Всевышнего вымолить.
Но эти запутанные дороги, от меня к тебе, километры тревоги,
никак не помогут выпутаться,
отыскать,
и выслушав, выговориться.
Мне НЕОБХОДИМО,
этими строчками,
запутанными клубочками,
Встретить тебя, касаясь щеки
ладонью,
наконец,
прекратив уже,за счастье погоню...