Юбилейное

Рамзан Назиров
Жизнь прожить – не поле перейти…
Поле жизни – трудная дорога.
Я держусь пока ещё в пути
и на милость уповаю Бога.

Я  иду по жизни, не спеша.
Суету бессмысленную – к чёрту!
Жизнь и в семьдесят лет хороша,
если сердце всё ещё не чёрство.

Красотой природы дорожу,
не хочу пока я в рай небесный.
Перехода, в общем, не страшусь,
просто жизнь гораздо интересней.

Лишь была б настроена душа,
и за горизонт манили б вёрсты…
Курс – навстречу Солнцу! Так держать! –
сам себе приказываю жёстко.