А ты пойми меня без слов

Кузнецова Кристина Артюшевна
А ты пойми меня без слов...
По жестам,по губам,по взгляду.
В обрывках незабытых снов
В которых главный Ты - по праву...

А ты пойми меня без слов...
Мне это очень - очень нужно,
Среди всей прозы и стихов,
Мне без тебя темно и душно

А ты пойми меня без слов...
К чему пустые разговоры?
Избавимся от их оков,
И утрясём все наши споры.

А ты пойми меня без слов...
Они нам не нужны, серьёзно,
Как раньше будет у нас вновь,
Попробуй, это ведь не сложно.

А ты пойми, взглянув в глаза.
Увидишь там, мою любовь...
Не выразить её в словах...
А ты пойми меня...без слов.