Небеса

Катюха Демянюк Малышка
Мы повстречалисьна небесах,
Ты был красив как не бывало,
Как будто-бы горел от счастья.
Это было волшебно,
Ведь ты и я теперь вместе
Как всегда бывало.
Была улыбка на пол лица
-Этот знак хороший,
Я это точно знаю.
Ведь я не вру,
Я говорю
Всеволишь правду
И ещё раз правду.
Ты веришь мне,любимый?