Опус классический. Несоединимое соединяя?

Вячеслав Цыбулько
17050--06:50, 30.01.13, читая Левитанского.
Кто-то плачет, кричит, злится и обижается.
Это… жизнь… И не стоит тут жаловаться…
И искать в ней иное – философские темы…
Напишу-ка о… зное. Солнце жарит мне темя…