Глас Народа - Закон

Мужик Седой
И снова в Грузии очередной скандал.
Неймётся, купленному Вашингтоном сброду.
Вновь мутит воду, ставших жирными, кагал,
И жить спокойно не даёт народу.

Страшит их возвращение в родное лоно,
Разрушенного некогда иудами, Союза.
Зовут народ в объятия европейского притона,
В котором Грузия, как Греция,- обуза.

Угомонитесь! Глотки-то свои, -  заткните!
К чему этот пронатовский пустопорожний звон?
Вы лучше референдум всенародный проведите.
Народа глас по конституции, для всех - Закон!

              Январь 2013г.