Всё мимо...

Виктор Козлов-Самарский
Я очень девушек люблю
Когда целую… мимо.
Но и за то благодарю,
Любовь неугасима!

Люблю я в кресле посидеть
Когда сажусь… то мимо.
Ведь кресло задом не узреть.
Мне больно, но терпимо.

Мне каша нравится и щи
Несу я ложку… мимо.
Попробуй, рот свой отыщи…
Но есть необходимо.

Свой кошелёк сую в карман.
Не попадаю… мимо.
Ведь я бываю часто пьян…
Страсть к водке несдержима.
- - - - -
31. 01. 2013