О любви

Татьяна Аверина
Мы часто в одиночестве мечтаем –
Влюбиться и самой любимой быть.
Чтоб милый был реально-осязаем,
И не хотелось на луну завыть…

Пусть будет некрасив,.. и даже вздорен,
Но только ваш, для вас готов на всё!
А вы – его! И в радости, и в горе!
Идти по жизни рядышком, вдвоём.

Без слов читать в глазах, болеть друг другом,
Сливаться в чувствах, в мыслях и в крови.
В разлуке задыхаться от недуга…

А секс… лишь приложение к любви!

31.01.13.