Опус классический. Не зевай!

Вячеслав Цыбулько
17046--23:50, 30.01.13, читая Губермана.
Если видишь - уже подходишь
К перекрёстку своей судьбы,
То будь нагл и предельно быстр,
Чтоб решиться… Решился?.. Вроде?..