Опус классический. ФСБ и ФБР отличаются от КГБ?

Вячеслав Цыбулько
17045--23:45, 30.01.13, читая Губермана.
Забавно размышленья идиота
Выслушивать, ехидно улыбаясь…
И не заметить – кто-то
Всё подсмотрел и… подготовил запись…