Рубай. Косметологический

Вячеслав Цыбулько
17042--23:16, 30.01.13, рубай, читая Хайяма.
На все вопросы жизни нам не найти… ответ.
Ведь даже на один найти надежды нет.
Ты этою тщетой своей души… не мучай.
Лицо, от мук души, свой потеряет цвет.