Рубай. О вреде вечерних чтений

Вячеслав Цыбулько
17041--23:10, 30.01.13, рубай, читая Хайяма.
Всё провожу над книгой вечера.
Не чтоб узнать, что принесло вчера,
А чтоб понять, что принесёт нам… завтра…
Ведь жизнь дожить заставит до утра…