Рубай. О нарушениях кардиограммы

Вячеслав Цыбулько
17040--22:58, 30.01.13, рубай.
Шумы мне (в сердце) душу теребят,
Что смерти ангелы уже давно… трубят…
А я живу спокойно и беспечно,
Как будто, смерть, я не завишу от тебя…