Опус. Дак уже ж выяснили - рифмоплёт!

Вячеслав Цыбулько
17039--22:42, 30.01.13, читая Джами.
Кто поэт?.. Я поэт?!.. Ну, не знаю.
Но надеяться очень хочу,
Что в метаньях меж адом и раем
Не фальшивлю я и не играю,
И что многое мне… по плечу…
А поэт?.. не поэт? – я не знаю…