Ёж-людоед Тимоша

Юрий Мороз
Ёж Тимоша
Съел Антошу.
Ёж Тимоша – людоед.
Выпил водки,
Бабу Прошу
Съест он завтра на обед.
Шесть старушек,
Класс детишек,
Семь кило людских котлет,
Восемь штук
Девичьих ушек,
На закуску – старый дед.
Печень, почки
И желудки
Поедает, как атлет.
Съел он Катю,
Лену, Ксюшу,
А из Тани – винегрет.
Ест Тимоша
Много мяса,
Проживёт ещё сто лет,
Потому что
Наш Тимоша
Просто ёж и людоед.