Молитва. Боже!!! Всех... храни

Олечка Макарова
Отзыв на «Молитва Рода» (Алексей Руденко Граф)
http://www.stihi.ru/2013/01/31/573

Боже!!! Всех... храни и Графа
И Россию и монаха!!!
Дай Небесную нам силу,
Полюби свою Россию!!!
Славу дай, заветы предков
И здоровых генов в детках!!!
Мой народ храни и род,
Чтоб смеялся, пел народ!!!
Двадцать лет он плачет, стонет,
Лучшей жизни не достоин???
Полюби народ, остынь
И не гневайся...
Аминь!!!



ЭКСПРОМТ:


правда ваша
правда ваша
жизнь вся наша
грехов чаша

Владимир Гельм   06.03.2013 01:39