Принцесса

Черная Пешка
Воспитана на сказках, небылицах,

В душе принцесса из волшебной сказки,

А в облаках летать ее учили птицы,

И тайны все скрывать под маской.

А в волосах её сухие листья,

Цветов осенних дивный переплет..

И вся она как ручеек искриста,

Стремиться весело и быстро

Сквозь жизненный водоворот

                посвящается Ксении Ковалёвой