Михаилу Кассихину...

Марков Александр
У стихотворца Михаила Кассихина на его страничке на СтихиРу есть такие строки:

«В газетах обо мне не пишут,
по радио и по TV не говорят…».

Я абсолютно не согласен с Михаилом в оценке его личности как стихотворца.

Михаилу Кассихину от Маркова Александра

Что из того, что СМИ о вас не пишут,
Что по ТВ о вас не говорят.
Ведь на СтихиРу есть поэт Кассихин Миша,
И лично я знакомству очень рад…

31.01.2013