обязательно

Вайт Треш
                "Я завтра брошу пить, вот удивится свет,
                Прочту десяток книг и натяну вельвет,
                Я выдавлю прыщи, я патлы остригу,
                Тройной одеколон для рожи сберегу."
                ДДТ - я завтра брошу пить


я с завтрашнего дня я буду любить работу
ну по крайней мере делать что обещал
с завтрашнего дня усилю о себе заботу
стоматолог,окулист,не буду пропускать зал

с завтрашнего дня алкоголь только раз в неделю
только вне дома, с ней только
с завтрашнего дня начну к экзаменам подготовку
чтоб стал библиотекарем колька

с завтрашнего дня месячный план
на духовное развитие - театры кино
с завтрашнего дня интернета меньше
а он если честно заебал давно

с завтрашнего дня - одна книга в неделю
а не "MAXIM" в туалете
с завтрашнего дня -не пишу стихов плохих
чтоб слава шла как о Поэте

но блять
опять
эта ***та - гори она огнем
уснул
проснулся
и стало завтра - сегодняшним днем