***

Владимир Кузин
Лучше я потерплю, чем превратно судьбу истолковывать.
И тебя я люблю, и люблю нашу жизнь непутёвую.
Зарядили дожди, солнце только от случая к случаю,
но, грустить подожди, всё на свете, конечно же к лучшему.

Время мчит, ну и что ж, пусть спешит как по лужам прохожие.
Жизнь похожа на дождь, но на солнце ведь тоже похожая.
Худа нет без добра, как дождя без цветенья и радуги.
Жизнь - такая игра, потому то попроще с ней надо бы.

Жизнь - такая игра, и к чему в ней печали и хлопоты?
Ведь, что было вчера, завтра навыком станет и опытом
На сырых мостовых задрожат скоро лучики первые.
А кто ждать не привык, настроением платит и нервами.

И среди разных дел, и среди городского движения
Даже в мутной воде можно видеть небес отражение.
Так бывает всегда, если солнце и скрыто за тучами.
А любовь не вода. Всё на свете конечно же к лучшему.

И хоть прошлого жаль, и уж, как говорится, до смеха ли,
на столе календарь нам грозит безвозвратными вехами.
Но грустить подожди, что тебя все забыли да бросили.
Это просто дожди, безобидные спутники осени.