Правила хорошего тона

Тубольцев Юрий
 
  - Адаму упало в рот яблоко, когда он зевнул, и откусил он его случайно. И выгнали человека из рая за безкультурие. Не знал Адам, что рот нужно прикрывать, когда зеваешь.