Вопрос

Николай Миластный
 
  Время людей меняет?
  Или люди творят эпохи?
 Это нас с годами ломает?
  Или мы изначально плохи?
 
 Скорее,оно - неизменно!
  "Стоит" ли, "ползёт", "летит"...
 Это люди,порой дерзновенно,
  меняют времени вид!

 "Время вышло" и "время есть",
  "время-не-ждёт" и "время подходит"...
  Определений его не счесть.
   А времечко..,просто проходит.