Помни меня

Екатерина Кадацкая
Помни меня.
Сквозь сплетения лет
В томном свете огня
Тает мой силуэт.

В рамке окна
Лик печальный луны.
Я все так же одна,
О тебе вижу сны.

Помолюсь за тебя,
Для себя не прошу.
Как Джульетта, любя,
Лишь тобою дышу.

Твоих ласк не забыть
Ни единого дня.
Обещаю любить,
Только помни меня...