Я пишу из М Л С

Вячеслав Знакомый
Я пишу из МЛС,
Ставлю буквы в строчки
Без затей и без чудес,
В уголке цветочки.
   Чтобы знали - я не враг,
   Хоть от Вас укрытый;
   И у нас есть в "зоне" флаг,
   Нами не забытый.
Я как Вы. Вот только честь
Значит тут поболе;
Правда, если она есть.
Впрочем, как на воле.
   Так то так, да вот не так,
   Есть у нас различья;
   Я для Вас считаюсь враг
   В ласковом обличьи.
Я коварен, я хитёр,
Это в приложении;
Априори - изувер,
В чьём-то даже мнении.
   А пока я в МЛС
   Ставлю буквы в строчки -
   Вам внушают: "Он подлец,
   Негодяй и... точка!"
Я не спорю, я пишу,
Размышляя здраво:
Хорошо хоть что дышу,
В остальном - облава!


   МЛС - места лишения свободы.