Не хватает только кошки...

Натали Вячеславовна Афанасьева
 Cпасибо за вдохновение! :   
    << Рисунок.Вдохновила Наталья Боровик >>(Владимир Щербинин 2)

За окном мороз. Сижу... Тоскую...
Возьму пожалуй порисую:

Вот дом большой стоит в снегу...
К нему пройти я не смогу.

Вот под окном стоит машина...
Уже похоже на картину!

Вот снеговик один, другой,
Покой оберегают мой.

Соловья не видно, друга,
Улетел как видно к югу.

Подарю картину маме!
Пусть висит в красивой раме!

Ответ:

Не хватает только кошки...
 Натали Афанасьева

Замело пути-дорожки!
Не хватает в окнах кошки
Чёрной, рыжей, голубой -
Выбирай на вкус любой.
Кошка нюхает герань,
Ей хозяйка:
- Перестань!
Вот растает снег и лёд,
Лето красное придёт,
Ты тогда пойдёшь гулять-
Можешь в клумбе полежать.
А герань мою не трогай!
Брысь, лохматая, к порогу!
С подоконника окошка -
Прыг да скок  и ...нету кошки...