Ну привет, это я...

Графиня 2
Ну привет, это я, я не долго,
Мне бы голос услышать твой вновь,
Понимаю, что мало в том толка,
От тебя убежала любовь.
Пару слов, чтоб глоток кислорода,
Задыхаюсь, не дай умереть,
Не убийца ты, знаю, ты добрый,
Как такого скажи, не хотеть...
Мне твой смех, как мелодия  флейты,
Вновь волна обжигает внутри,
Что? Звонки дорогие, забей ты,
Я уже растворяюсь, а ты?...