Тепло

Ергений Разин
                Тепло

      Ветер ласкает прически прохожих,
      Окнами город лучи жнет в снопы -
      В марте встречаются два непохожих
      Счастья в бурливом верченьи толпы...

      Счастья встречаются в шуме и море,
      Взгляды надежд, обещаний любви,
      К черту, долой - опостылело горе,
      Магией сердца молю Вас: - О Вы!..

      Ветер, прически и окна, и море
      Счастья в бурливом верченьи толпы
      До вечера тонут в простом разговоре,
      О встрече любви среди вечной молвы...

               Е.Р. 1987