Косметика смыта

Наталья Селезнева Филиппова
Косметика смыта, я стала домашней,
Я   эту косметику  очень  люблю…
Я  с  ней  становлюсь уверенней , краше,
Люблю  Мэри Кэй  …и боготворю…
-
Станет  прекрасней   с ней  сразу  любая,
Блеклая  ,бледная  или  больная..
С ней  засверкаешь   глазами  играя,
Годы  не  в  счет  ..ты молодая…
-
Как  не  хватает  в  жизни  тех красок,
Тени, помада ,крема  …хороши…
Словно  Царевна  из  детских  сказок,
Ты  красотой  своей  дорожи…
-
Есть  в  Мэри Кэй все,  что надо и больше,
Ты приходи и скорей расцветай…
Всех покорить  поклонников  сможешь,
Все  есть,   что  надо…, лишь  выбирай…

23,01,2013