Уровень

Талли Эм
Сошлись два уровня на стройке
И стали спорить , кто не прав.
Стараясь в меру силы власти
Свой проявить ретивый нрав.

Но нас интересует третий,
Что независимо стоял:
-Чем ситуация решиться?-
Он в тихомолку рассуждал.

Хоть от рождения не глупый,
Свободной воли был лишен.
Вот почему он не вмешался.
И спор решить -не подошел.

Конечно ,долго колебался,
Чей лучше уровень принять.
Но так и на своем остался:
Боясь в конфликте прогадать.

Других судить?-что проку в том?

А утром трещину дал дом.