Не дам лопату

Вячеслав Сиземов
Не дам лопату.
Моя лопата.
Отстаньте все.
Пошли все на хрен.
Иди, купи себе лопату.
Халявщик хитрожопый.
На, бери.
Последний раз даю лопату.
Кто ж так копает, дятел.
Дай сюда.
Иди отсюда.
Сам вскопаю.
Чего ты ржешь.
Смотри, как надо.
Вот так.
Готово.
Понял?
Надоели.
Оставь себе.
Чтоб я тебя не видел больше.

Январь 2013