сначала живут на съемных квартирах

Ольга Живикина
сначала живут на съемных квартирах,
зажимаются по углам молодые счастливые и красивые.
потом резко все изменяется,
реальность на мелкие расщепляется, зашивая память в туман.
у знакомых семьи и дачи, расписанный бизнес-план.
ты один. гол и пьян. на лестничной клетке панельного дома
даже плакать не по зубам.