М. Б

Елена Николаевна Кругликова
Спасибо Вам, что обо всём молчите,
Что не читаете моралей гадко-липких.
Что безо всякой видимой причины
Встречаете меня всегда такою искренней улыбкой.

Спасибо Вам за это понимание
И за безоглядное сочувствие,
Которое минует все ступени, лицемерия и звания,
И... пусть удача Вам всегда сопутствует!