Пока, Январь!

Анна Павлова 86
Пока, Январь! До новой встречи!
Твоих салазок звонкий бег
Всегда слышнее был под вечер,
Когда мороз дышал на снег.

Ты к нам пришёл под бой курантов,
Наш долгожданный, добрый гость.
На счастье, новогодним стартом
Сменил декабрьскую трость.

Ты нам дарил игру метели,
Пушистой кистью рисовал
Картины, где в снегу все ели,
Сосульки – ледяной коралл.

Пока, Январь! До встречи новой!
Пусть сбудутся у всех мечты!
Мы будем ждать, когда подковой
К нам в гости постучишься ты.