Аккорд прощальный в феврале песня

Анатолий Кожевников
Аккорд прощальный в феврале… (песня)

Аккорд прощальный в феврале
Когда-то эхом обернётся.
И в душах чьих-то отзовётся,
Поэтов любят на земле.

Аккорд прощальный в феврале
То загрустит, то улыбнётся.
То благодатью разольётся,
Поэтов любят на земле.

Да, будет счастье на земле,
Поэт с друзьями расстаётся.
И пусть на память остаётся,
Аккорд прощальный в феврале.

Декабрь 2003 года