Любовь, а может Дружба?

Владимир Кадиллак
Любовь, быть может это - дружба,
А дружба может быть – любовь
Средь многих возникает тяжба,
Познать пытаясь правду вновь.
Что истина – пленяющий вопрос,
Вновь бьется бравый ум над ним,
Быть может Богу мне послать запрос,
И вот опять ответом ум томим.
Спрося у сердца, что ж любовь, что дружба?!
В ответ ум получает лишь вопрос:
Кому ты веришь друг?  – то дружба,
Кого ты любишь ? – то любовь!