хорооке

Птицаговорун
       
плотным тяжёлым пoлогом
музыка здесь покрыта.
спели ей типа отхoдную. -
а чё, ништяк молитва.

вылили всё звучащее
сколько-нибудь музыкально.
"надо встречаться почаще нам,
петь караоке брутально."

дружно пропели проводы,
согласно воздали в мордасы
всем несогласным с хором
и не_весёлым в_согласии.

и позабили гвоздочками,
морденту к дощечке прикнопали
ударными молоточками.
налейте, что ль, - и потопали.

##