Однокласснику Анатолию Березовскому

Наталья Степаненко
У тебя день рождения сегодня -
Это надо поздравить сейчас и тебя
И всех нас понемногу -
Всех, с кем дружишь и рядом подчас.
Твоих - папу и маму, конечно,
Пусть сейчас уж они далеко.
И Наташу твою непременно -
Ей с тобою ой как нелегко.
И детей твоих, внуков с тобою,
С днем рожденья твоим поздравлять
Будем славить сегодня и много -
Настроенья, здоровья желать.
Чтоб ты был - как всегда - самым сильным,
Чтобы смог все пройти, что далось
И всегда находил чтоб минутку -
Для друзей - чтоб встречаться срослось!