Мы русские, и этим мы сильны...

Света Горецкая
         песня

Мы – русские, и  этим мы  сильны.
Мы просим, чтобы не было войны.

Чтоб пел рулады русский соловей,
Чтоб слышать смех родных своих детей.

Нам пахари и лётчики важны.
Нам идолы - кумиры не нужны.

Чтоб пел рулады русский соловей,
Чтоб слышать смех родных своих детей.

России нашей не дадим пропасть
И мы закроем терроризму пасть!

Чтоб пел рулады русский соловей,
Чтоб слышать смех родных своих детей.

Мы встанем у руля своей страны.
Мы – русские, и этим мы сильны.