как то так

Ирина Абросимова
Неужели это конец?
И ты бросишь меня у порога?
Я не верю, ведь это бред!
Как могла ты?! Тебе одиноко?
Поигравшись с моею душой. Ты легонько толкнула двери...
Запирая себя на замок.
Нет! Я в это просто не верю.
Не сдаваться учила ты!
А сама свои крылья сложила.
Да! Ты ангел моей души.
И уж лучше б ты не любила!