Я вижу цветные сны

Ольга Чуйкова
Если бы психиатры знали,
Какие я вижу сны,
Они бы давно завязали
Мне рукава со спины.
Мне снятся только цветные:
Дом снится большой, с потолком;
Сосуды, всё чаще пустые;
Дороги, а я босиком.
Бывает-на цепях собаки;
Всё чаще папа снится,
И красные-красные маки.
То в небо пытаюсь взвиться.
А дети совсем не сняться.
Бывает страшно и тошно,
Порой могу испугаться-
Весь дом разбудить ненарошно.
Если бы психиатры знали,
Какие я вижу сны,
Они бы давно завязали
Мне рукава со спины...

        31.01.13.