Ты мне не пишешь

Евгения Мейран
Ты мне не пишешь обычных писем,
Впрочем, вообще никаких не пишешь.
Ты от меня теперь независим,
Я же хочу быть к тебе поближе.

Если хоть что-то хотя бы было –
Смятый листок, твой неровный почерк…
Только, конечно, тебе хватило:
Ты не меня теперь хочешь – прочих.

Если хоть что-то хотя бы было –
Просто намёк в двух коротких строчках,
Точно тогда бы меня накрыло,
Я бы ответом себя – по почте.

Нет ничего. Ни прощай, ни здравствуй.
Даже о ненависти ни слова.
Что ж, оставайся и с Богом царствуй.
Люби, будь любимым снова.