Имена

Мария Потёмкина
Имена.Вас слишком много
Ваня,Саня и Серега,
Коля,Дима и Роман,
Слава,Петя и Руслан.
Много вас имен на свете
И зничений тех и этих.
Михаил - подобен Богу,
Уступай ему дорогу.
Рафаил - Бог исцелил.
Виктор - победитель,
Он Олимпа житель.
Алан - гармония,
Так же он симфония.
Олег - священныый.
Константин - неизменный.
Борис - борец.
Стефан - венец.
Максим - самый большой,
Для нас всех он-герой.
Яков - следующий по пятам,
За тобой он тут и там.
Альбина,Лена,Анжелика,
Мария,Белла,Вероника,
Валерия,Галина,Жанна,
Ирина,Кира и Оксана.
Альбина - белая,
Девчонка очень смелая.
Екатерина - чистая,
Как солнышко лучистое.
Инна - бурный поток,
Чистой воды глаток.
Ольга - святая.
Марина - морская.
Елена - сияющая.
Елизавета - Бога почитающая.
Лилия - цветок,
Сердца Божьего росток.
Ирина - мир,покой,
Мой,твой и мировой.
Имен их много слишком
И девчонкам и мальчишкам.