Я пил твоё вино

Владислав Копацкий
Я пил твоё вино,
И губы целовал.
А ветер выл в окно,
И вдаль, куда-то звал.

Колючий взгляд ласкал.
Как в зеркале тоски,
Всю жизнь тебя искал.
- Насколько мы близки.

Но нет пожатий рук,
И боль уже не та.
Ты говоришь что друг,
На сердце пустота.