А чувства острее Дамаска клинка

Миша Белов 13
Как жду я ту встречу и очень скучаю
Рябина родная тебя обнимаю
Боюсь без тебя я взорвать этот мир
Ну отзовись Ты Мой Свет-Сердце тир
Мишень где твоя залетела стрела
А чувства острее Дамаска клинка