Я не люблю, она не любит...

Сергей Власов 2
Я не люблю, она не любит,
Вокруг пустыня изо льда,
И голос одинокий губит –
Печать распятого Христа.
Соединим же руки, души,
Я с ней в печали одинок,
Стихи слагать – такие муки,
Там где любовь, там умер бог.
Свирель всё в рифму повторяет,
Шумит волна, бежит поток,
Нас летний праздник не встречает,
Я с ней в печали одинок.